Segundo Torneio Oficial organizado pela National Footvolley Association (NFA) agitou as praia de Miami Beach no ultimo final de semana
Esporte EUA

Contabilidade
Sending
User Review
0 (0 votes)

Campeões da 1a Edição no ano passado sagram-se bi-campeões este ano as duas categorias “Pro” e “Pro-Am”.

Arena View II

A National Footvolley Association (NFA), uma organização sem fins lucrativos, criada com o objetivo de promover e desemvolver o futevolei nos EUA, organizou seu 2o torneio oficial sob a gestão do atual presidente Ivan Guimarães.
A categoria “Pro-Am” foi vencida pelos paulistas Pedro Marques e Marcelo Abbondanza que vieram do Brasil exclusivamente para defender o titulo do ano passado e sagraram-se bi-campeões vencendo os americanos Bruno Baiao e Ronald Ferreira. Em terceiro lugar ficaram os brasileiros de São Paulo, que também vieram exclusivamente para a disputa do torneio, Daniel Nicolas e Rodrigo Fabri, ex-jogador de futebol professional do Real Madrid, Flamengo, Gremio, São Paulo e da Seleção Brasileira

Pedro Marques e Marcelo Abbondanza

Na categoria “Profissional”, os vencedores e também bi-campeões foram os americanos Carlos Meneghisso e Lucas “Kuka” Roque, dois dos atletas mais vitoriosos em torenios de futevolei nos EUA. Eles venceram os brasileiros de Vitória/ES que também viajou somente para o torneio, Rodrigo “Rei” Sartorio and Diego Nogueira.
Em 3o lugar ficou Helinho, 9 vezes campeão do mundo na modalidade e 5 vezes eleito melhor do mundo e seu parceiro Mario Cesar, ambos do Rio de Janeiro, Brasil.

Helinho e Marcos Cesar

Outro destque do evento foi a entrega do quadro elaborado pelo artista plástico Rogerio Peixoto e entregue aos campeões da categoria “Pro” pelas mãos da também artista Clara Piquet que representou o artista Rogério.

A 2a edição do Miami Footvolley Open teve o patrocinio de KetLog International, Rio’s Pet Spa & Boarding, 18K Watches, que também é patrocinadora do atleta Ronaldinho Gaúcho; ProColuna Chiropratic Care, SPS-Strategic Payment Systems , Miami FC, Dom Exclusive Bonés, Planet Security USA e Silva Auto Sales com o apoio total do site Footvolley.com.