Orlando City perde por 2×1 para o Sporting Kansas City

User Review
0 (0 votes)

Time da casa consegue a virada e fecha o placar em 2 a 1
KANSAS CITY, 15 de maio de 2016
O Orlando City SC (2-3-5, 11 pontos) foi derrotado por 2 a 1 pelo Sporting Kansas City (5-6-2, 17 pontos), em sua primeira partida fora de casa contra uma equipe da Conferência Oeste.
Com um jogo movimentado, o Orlando City teve boas chances, principalmente pelos pés de Brek Shea e Kaká, que serviam o ataque com muita qualidade. Do outro lado, o Sporting Kansas contava com Graham Zusi e Dom Dwyer para buscarem o gol.
Apesar da grande ofensividade das duas equipes, foi somente aos 67 minutos que, já no segundo tempo, que a rede balançou. Após cobrança de escanteio de Kaká, o zagueiro David Mateos tenta o cabeceio e a bola sobra para Cyle Larin, que briga com a defesa e consegue chutar para o gol. Jimmy Medranda, do SKC, desvia, mas ainda assim a bola entra, sendo anotado gol contra de Medranda.
Atrás no placar, o Sporting acelera seu jogo, usando sua torcida como combustível, mas Joe Bendik seguia frustrando as investidas do time da casa, chegando a marca de 10 defesas em um único jogo – a maior da história do Orlando City na MLS. Mas aos 74 minutos, Jacob Peterson recebe de Benny Feilhaber e lança para Dwyer, que com um toque, encobre Bendik e deixa o goleiro dos Lions sem chance de defesa. 1×1.
A virada veio 5 minutos depois em jogada iniciada com Saad Abdul-Salaam, da altura do escanteio. Ele passa para Roger Espinoza, que cruza para dentro da área onde Jacob Peterson mergulha para cabecear fazer o segundo do Sporting.
“O primeiro tempo foi muito bom. Eles tiveram a maioria da posse, eram mais perigosos, mas nós nos defendíamos bem e tivemos quatro ou cinco boas oportunidades no contra-ataque. Que era o jogo que nós esperávamos, essa é a característica deles. Fomos perigosos em algumas oportunidades. Estamos decepcionados, mas o resultado foi justo”, disse o assistente técnico Mark Watson, que liderou a equipe ao lado de Bobby Murphy no lugar do técnico Adrian Heath, suspenso.
O próximo jogo dos Lions será contra o Impact Montreal no Camping World Stadium, em 21 de maio, às 20h30 no horário de Brasília.