Esporte

Rivaldo sobre a Champions: “Eu não descartaria uma final inglesa”

Sending
User Review
0 (0 votes)

Além da opinião do craque, a Betfair, especialista em probabilidades, analisou a rodada decisiva da Liga dos Campeões que define os últimos quatro classificados para as quartas de final

Bayern de Munique, PSG, Manchester City e Real Madrid já garantiram suas vagas nas quartas de final da UEFA Champions League. Os últimos quatro classificados serão conhecidos nesta semana. E a Betfair, especialista em probabilidades esportivas, analisou as chances de cada clube passar de fase. Além disso, a casa de apostas convocou seu embaixador Rivaldo para opinar sobre os clubes favoritos em uma possível final, que acontecerá dia primeiro de junho, em Wembley, na Inglaterra.

Rivaldo vê favoritismo inglês na Liga dos Campeões 

Segundo o embaixador da Betfair e campeão da Champions em 2002/03 com o Milan, o atual campeão Manchester City é o grande favorito para levar o bicampeonato da competição europeia, com a vantagem ainda de fazer a final em seu território. 

“O Manchester City tem tudo para chegar novamente na final. Além de serem os atuais campeões, a equipe comandada por Guardiola possui um elenco bem completo recheado de jogadores decisivos e prontos para títulos. Mas sabemos que temos outros times muito fortes que ainda estão na disputa como: Real Madrid, de Ancelotti e o Bayern de Munique, de Neuer e Kane. Mas pensando em uma final, eu não descartaria um confronto inglês. Coloco o Arsenal como concorrente ao City na final”, avaliou o embaixador da Betfair.

Quem avança para as quartas de final da Champions League?

Arsenal x Porto

Mesmo com a derrota no jogo de ida por 1 a 0, a equipe inglesa é favorita para vencer, segundo a Betfair. O time tem 74% de chances de chegar nas quartas de final (odd de 1.25), enquanto a equipe de Portugal tem apenas 26% de chances.

Barcelona x Napoli

Após o empate em 1 a 1 jogando na Itália, o Barcelona tem o favoritismo para se classificar e seguir na luta por mais uma edição da Champions League. O clube catalão tem 67% de chances de vencer (odd de 1.38), enquanto o Napoli tem 33% de chances (odd de 2.8), segundo a casa de apostas.

Borussia Dortmund x PSV

Borussia e PSV têm o duelo mais equilibrado, segundo a Betfair. Com o empate por 1 a 1 no jogo da ida, os alemães são favoritos com 58% de chances (odd de 1.6). O PSV aparece com 42% odd de 2.2).

Atlético de Madrid x Inter de Milão

No duelo das tradicionais equipes europeias, a Internazionale de Milão carrega o favoritismo para a classificação após vencer na ida por 1 a 0. Os italianos têm 78% de chances, segundo a Betfair (odd de 1.18), enquanto a equipe da Espanha tem 22% de probabilidade de se classificar (odd de 4.25).

Favoritos ao título

Segundo a Betfair, o atual campeão Manchester City segue como favorito ao título da temporada 2023/24 da Liga dos Campeões da UEFA. Veja a lista completa:

  • Manchester City, com 31%;
  • Real Madrid, com 15%;
  • Bayern de Munique, com 13%; 
  • Arsenal, com 12%;
  • Inter de Milão, com 9%;
  • PSG, com 8;
  • Barcelona, com 5%;
  • Borussia Dortmund e Atlético de Madrid, com 2% cada;
  • Napoli, PSV e Porto, com 1% cada.

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial da equipe do Cruzeiro. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta e Grã-Bretanha. Jogue com responsabilidade.

Advertisement

Agenda de Eventos Acontece

Taxa de câmbio

Taxas de câmbio USD: sex, 12 abr.

Advertisement

Advertisement

Categorias

plugins premium WordPress

You cannot copy content of this page