Philippe Coutinho comemora seu gol contra a Suiça no primeiro jogo do Brasil na Copa da Russia de 2018

Miami, domingo dia 17 de junho de 2018

Mesmo com o empate de 1 a 1 no jogo do Brasil contra a Suíça na partida de estreia dos dois times do Grupo E na Copa do Mundo da Rússia no dia 17 de junho, torcedores da seleção brasileira que acompanharam o jogo no Flamingo Theater Bar se mostraram confiantes na trajetória da equipe do técnico Tite na competição.

A seleção brasileira abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um golaço de Philppe Coutinho, apesar de se mostrar superior na primeira etapa, a Suíça arrancou o empate logo no início do segundo tempo, com o meio campo Zubber. Mesmo não saindo com a vitória desta partida, a maioria dos torcedores acharam que o time do Brasil jogou muito bem e que merecia a vitória.

Vejam nestas fotos a cobertura que fizemos da festa da torcida que reuniu em um só lugar o maior número de torcedores brasileiros em Miami, entre os convidados registramos a presença do casal modelo Isabeli Fontana e o cantor Di Ferrero, da banda NX Zero.

Não faltou alegria durante a partida, também com cerveja CERPA gelada, salgadinhos da Brasil Mart, feijoada da AB Catering, e o som comandado pelo DJ Lupa antes e durante a partida e mesmo após o empate a Banda PRATO subiu no palco logo após o jogo e “desempatou” fazendo um show vitorioso que manteve a maioria dos torcedores cantando e dançando até o final da apresentação da banda.

Este evento foi organizado pelo promoter Luiz Fleury.

A seleção brasileira entra em campo novamente na sexta-feira dia 22 de junho as 8 da manhã, e jogará contra a Costa Rica.