Brasil vence Costa Rica por 2×0 – Torcida Viva Brasil

Sending
User Review
0 (0 votes)

Hollywood FL sexta-feira dia 22 de junho de 2018

A primeira vitória do Brasil na Copa do Mundo veio na na prorrogação. De forma dramática para a torcida, Depois de passar 90 minutos tentando furar a defesa da Costa Rica, a seleção Brasileira só chegou aos gols nos acréscimos. Philippe Coutinho fez o primeiro gol da partida e Neymar fechou o placar de 2 x 0 para o Brasil.

A torcida brasileira que foi assistir o jogo do Restaurante Viva Brasil em Hollywood, Florida,  chegou cedo, pois a partida começou as 8 da manha (horário local) e aproveitaram do café da manhã especialmente para o jogo da Copa. O Brasil mostrou mais volume de jogo, mas, pouca precisão nas finalizações.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta a Sérvia. O jogo será na próxima quarta-feira, dia 27 de junho as 2pm (horário de Miami). Com esta vitória o Brasil lidera o grupo E com 4 pontos em dois jogos.