Esporte

Super Bowl LVIII: San Francisco 49ers é favorito ao título

Contabilidade
Sending
User Review
0 (0 votes)

Além da grande final, a casa de apostas analisou probabilidades sobre eventual convidado de Usher no show do intervalo a chance de Taylor Swift, namorada de Travis Kelce, ser pedida em casamento no domingo

A temporada 2023/24 da NFL vai ter seu encerramento no próximo domingo (11). Após 18 semanas de temporada regular e uma grande disputa nos playoffs, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers disputam o Super Bowl LVIII, que acontecerá no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada. Para essa grande final, a Betfair, especialista em probabilidades esportivas, analisou as duas equipes, além de todas as curiosidades que marcam o dia mais importante do ano para os esportes americanos.

Apesar da experiência, Mahomes não é favorito

Chegando mais uma vez ao Super Bowl, Patrick Mahomes e o Kansas City Chiefs têm a chance de escrever mais um capítulo na história do QB. Porém, segundo a Betfair, será a primeira vez que a equipe chega a grande final como “azarão”, com 46% de chances de vencer (odd de 2.0). Do outro lado, a equipe do San Francisco 49ers aparece com 54% de chances de título (odd de 1.7). Porém, Mahomes aparece como maior candidato a ser o MVP da grande final, com 43% (odd de 2.5). Isso significa que, a cada R$1,00 apostado, o apostador levaria R$2,50.

Partida de muitos pontos, e quem abre o marcador

Na última vez que as equipes se enfrentaram no Super Bowl, os Chiefs venceram por 31 a 20 na temporada 2019/20. E segundo a Betfair, a chance da grande final ser alta em pontos é grande, já que o Over/Under da partida está em 47,5 pontos.

A casa de apostas ainda analisou o jogador que tem mais chances de anotar o primeiro touchdown da partida e, segundo a Betfair, Christian McCaffrey do San Francisco 49ers, aparece com 25% de chances (odd de 4.0).

Usher comanda o show do intervalo

O show do intervalo do Super Bowl é praticamente um evento à parte para os fãs e até mesmo para quem não acompanha a NFL. Esse ano quem “comanda” o show do intervalo é o cantor Usher. Ele anunciou que no mesmo dia em que se apresentará no Super Bowl, será lançado seu novo álbum “Coming Home” e, segundo a Betfair, a chance de uma de suas novas músicas aparecer durante seu show é de 55%

A especialista em probabilidades esportivas também analisou que a música que tem mais chances de abrir o espetáculo é ‘My Way”, com 50%.

Algo muito comum durante as apresentações no show do intervalo do Super Bowl é o cantor principal contar com alguns convidados. A análise da Betfair apontou os principais nomes que podem aparecer. São eles:

  • Alicia Keys, com 88%;
  • Post Malone, com 83%;
  • Justin Bieber, com 69%;
  • Pitbull, com 54%;
  • Will.i.am, com 40%;
  • Nicki Minaj, com 28%.

Swifties de olho no Super Bowl ?

Mesmo de volta a sua turnê “The Eras Tour”, o nome da cantora Taylor Swift não sai dos holofotes da NFL. A cantora se apresenta em Tóquio um dia antes do Super Bowl e, segundo a Betfair, existem 63% de chances de que a cantora consiga chegar a tempo para torcer para o Chiefs de Travis Kelce, que estão há oito meses namorando. Ainda segundo a Betfair, Taylor Swift tem uma chance de 10% para ser pedida em casamento por Travis Kelce.

Ainda existe uma chance de 17% que a cantora seja uma das convidadas para o show do intervalo com o cantor Usher segundo a Betfair. 

Qual a cor do Gatorade? 

Algo que sempre movimenta as apostas do Super Bowl é qual a cor do Gatorade que será jogado no treinador que vencer a grande final. Segundo a Betfair, a cor mais provável é a laranja, com 25% (odd de 3.4). A lista completa é:

  • Laranja, 25%;
  • Amarelo/Limão/Verde e Roxo, 19%;
  • Azul, 17%;
  • Vermelho/Rosa, 15%;
  • Água ou transparente, 5%.

A Betfair ainda conta com dezenas de mercados para o Super Bowl LVIII, basta acessar o site e conferir todas as possibilidades.

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial da equipe do Cruzeiro. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta e Grã-Bretanha. Jogue com responsabilidade.

Advertisement

Agenda de Eventos Acontece

Taxa de câmbio

Taxas de câmbio USD: dom, 14 jul.

Advertisement

Advertisement

Categorias

You cannot copy content of this page