Esporte

EUA, Uruguai e Colômbia são favoritos na rodada da Copa América

Sending
User Review
0 (0 votes)

Grupos C e D podem ter seus primeiros classificados para as quartas de final, veja a análise completa dos favoritos dos jogos de quinta e sexta-feira (27 e 28) da Copa América

A segunda rodada da Copa América continua na quinta e sexta-feira (27 e 28) com jogos dos Grupos C e D. Com seleções já podendo conseguir sua segunda vitória, a rodada mostra que podem haver algumas seleções garantidas na próxima fase da competição continental. Veja os favoritos segundo a análise da Betfair, especialista em probabilidades e uma das maiores casas de apostas esportivas do mundo.

Confira as probabilidades nas disputas entre Panamá x EUA e Uruguai x Bolívia, que acontecem nesta quinta, além de Colômbia x Costa Rica, seleções que dividem o grupo com a Seleção Brasileira. Com o fim da primeira fase da Eurocopa, a Betfair calcula na próxima sexta-feira (28), quem são os favoritos nas oitavas de final do torneio europeu.

A Betfair, líder mundial em apostas online e probabilidades esportivas, analisou as chances de vitória de cada uma das seleções na Eurocopa e Copa América – levando em consideração diversos fatores que influenciam os resultados, como desempenho atual, histórico de confronto, lesões de jogadores, entre outros – para produzir este boletim informativo. 

Além do favorito à vitória, a Betfair traz outras probabilidades para os jogos do dia, como os jogadores com mais chances de marcar gols, quem deve fazer mais faltas, cobrar mais escanteios e outras probabilidades especiais. As principais cotações para os jogos da Copa América são:

Copa América

Panamá x EUA

Os ‘donos da casa’ devem garantir sua classificação contra o Panamá, segundo a Betfair. A partida, que ocorre nesta quinta-feira (27), no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, vê 70% de chances de vitória da seleção americana. A probabilidades da equipe panamenha vencer são de 11% e há 19% de possibilidade de um empate acontecer.

– Vitória do Panamá: 9.0

– Empate: 5.0

– Vitória dos EUA: 1.34

– Folarin Balogun (EUA) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento no jogo, com probabilidade de 43% (Odd de 2.3).

Uruguai x Bolívia

A Celeste também pode garantir sua classificação com uma vitória simples, algo que deve acontecer, segundo as probabilidades da Betfair. São 78% de chances de vitória do Uruguai, na partida que acontecerá às 22h desta quinta-feira (27), no MetLife Stadium, em Nova Jérsei. A Bolívia só conta com 4% de possibilidade de vencer, e apenas 18% de chances do jogo acabar empatado.

– Vitória do Uruguai: 1.12

– Empate: 5.0

– Vitória da Bolívia: 20.0

– A possibilidade de uma das equipes não marcar um gol é de 61% (Odds de 1.62).

Colômbia x Costa Rica 

Mais uma equipe que pode garantir a classificação para a próxima fase, a Colômbia, joga na sexta-feira (28), no State Farm Stadium, em Phoenix, no Arizona. Os Cafeteiros tem 71% de chances de vitória, contra 9% da Costa Rica, que empatou em 0 a 0 contra a Seleção Brasileira. Há 20% de probabilidades implícitas de um empate acontecer no confronto.

– Vitória da Colômbia: 1.34

– Empate: 4.8

– Vitória da Costa Rica: 10

– James Rodriguez (COL) é o jogador que tem mais chances de dar uma assistência ou marcar um gol na partida, com 57% (Odds de 1.73).

Foto:  Dom Le Roy de Pexels

Advertisement

Agenda de Eventos Acontece

Taxa de câmbio

Taxas de câmbio USD: dom, 21 jul.

Advertisement

Advertisement

Categorias

You cannot copy content of this page