Esporte

Denver Nuggets abre a temporada da NBA com 65% de chances de vitória

Sending
User Review
0 (0 votes)

Milwaukee Bucks e Boston Celtics despontam como favoritos para vencer o título, segundo a Betfair. A temporada inicia nesta terça (24) com dois jogos.

A espera acabou para os fãs da bola laranja. Com o final da pré-temporada na última sexta-feira (20), os fãs de NBA já estão prontos para mais uma temporada do melhor basquete do mundo. Serão duas partidas nesta terça-feira (24) para matar a saudade dos amantes da modalidade: Denver Nuggets contra Los Angeles Lakers e Golden State Warriors contra Phoenix Suns.

Nuggets favorito contra Lakers na estreia

Jokic e os Nuggets tentam começar 2023 da mesma forma que terminaram a última temporada, com vitória. O duas vezes MVP da NBA entra como favorito contra Lebron James e os Lakers na estreia, segundo análise da Betfair. Denver tem 65% de chances (odd de 1.45) de vencer o Lakers (odd de 2.65).

E não faltam estrelas para a abertura da temporada da NBA dos dois lados da quadra. Olhando para as chances de pontuação, a promessa é de uma partida com muitos pontos, segundo a Betfair. Além de uma grande chance de Jokic (60%) e Anthony Davis (55%) passarem dos 25 pontos cada um, a casa de apostas tem um over ou under (pontos totais da partida) de 227,5 pontos (odd de 1.88).

Warriors e Suns com maior equilíbrio

Já na segunda partida da noite há um equilíbrio maior: o Golden State Warriors aparece com 51% de chances (Odd de 1,84) de vencer nesta terça-feira, enquanto o Phoenix Suns tem 49% (Odd de 1,9). 

Stephen Curry, líder dos Warriors e um dos maiores pontuadores da liga, também chama a atenção pelos pontos que pode fazer na partida de estreia. Ele aparece com 31% de chances (Odd de 3,2) de anotar mais de 35 pontos logo no primeiro jogo da temporada da NBA. Pelo lado do Suns, Devin Booker e Kevin Durant aparecem com 22% (Odd de 4,5) e 18% (Odd de 5,5) de chances de chegarem nessa pontuação individual. 

Curry também é o jogador com mais chances de ser o cestinha da partida, segundo a Betfair. O armador tem 34% de chances de terminar como maior pontuador do jogo. 

Celtics e Bucks aparecem como favoritos ao título da NBA

Mesmo não sendo os atuais campeões de suas conferências, Milwaukee Bucks e Boston Celtics são os maiores favoritos para vencer a temporada 2023/24 da NBA segundo a Betfair. As duas equipes aparecem empatadas com 14% (odd de 4.5) de chances de levar o título. Os atuais campeões de 2022/23, o Denver Nuggets, aparecem empatados na segunda colocação com o Phoenix Suns, com 10% cada. Confira a lista completa abaixo:

  • Milwaukee Bucks e Boston Celtics (14%);
  • Denver Nuggets e Phoenix Suns (10%);
  • Golden State Warriors e Los Angeles Lakers (6%);
  • Dallas Mavericks, Cleveland Cavaliers, Memphis Grizzlies, Miami Heat, Philadelphia 76ers e Los Angeles Clippers (4%);
  • New Orleans Pelicans, Sacramento Kings, Minnesota Timberwolves e New York Knicks (2%);
  • Oklahoma City Thunder, Toronto Raptors, Atlanta Hawks, Brooklyn Nets, Chicago Bulls (1%);
  • Utah Jazz, Charlotte Hornets, Houston Rockets, San Antonio Spurs, Washington Wizards, Orlando Magic, Detroit Pistons, Indiana Pacers e Portland Trail Blazers (menos de 1%).

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha. 

Advertisement

Agenda de Eventos Acontece

Taxa de câmbio

Taxas de câmbio USD: seg, 15 jul.

Advertisement

Advertisement

Categorias

You cannot copy content of this page